シンシアの石井シェフはサステナブルに力を入れていて海洋資源の復活に尽力されていますが、よりサステナブルシーフードに力を入れたのがシンシアブルーです。
内容はざっくり言うとシンシアのランチビュッフェをコロナ禍スタイルにしたテーブルビュッフェです。
最初にオードブル全メニューが出て来て、メインをいただいてから好きなオードブルを追加オーダー出来ます。
ローストビーフ
ビンチョウマグロと根セロリ
沖鯵の炙りと春菊ソース
バターピーナッツスープ
バンがシウスのベニエ
ブラックタイガーのカダイフ
オープン当初の去年の訪問なので今とは値段が違いますが当時のメニュー
ドリンクは3パターン
自分で取りに行くスタイル(今は違うかも)
予約の取れないシンシアのランチビュッフェを気軽に楽しめると思えば良いと思います。
食べログが公式なのかな?
予約ページのTable checkを貼っておきます