Far Yeast Brewingが山梨応援プロジェクト第一弾として醸造したPEACH HAZEが神奈川では4店舗しか繋がらないようで飲めないかと思いましたが、幸いにも野毛で繋がったので飲んで来ました。
PEACH HAZE☆Far Yeast Brewing
山梨県の桃農家「ピーチ専科ヤマシタ」の桃を使ったヘイジーということで桃感が凄いですが、むしろこれはビールではなく桃ジュース🍑
ビールとしてはちょっと違うかな?と思ってしまいました💦
桃のビールとして有名な箕面の桃ヴァイツェンは逆に桃感が足りないと思っているので、フルーツ感とビール感のバランスって難しいですね。
お通しのトマトの白和え
金柑ウィット☆Two Rabbits Brewing
金柑どこー?って感じで金柑を感じられなく普通にウィット…。
秋の気まぐれ2020☆京都醸造
スタイルはレッドIPA。
やはり好みのブリュワリーだけあって香りも味も好きでした。
金色堂ゴールデンエール☆いわて蔵ビール
ヤマソーホップ☆南信州ビール
ぶどう感が強く、9%のアルコールを感じさせない危険な美味しさ🍇
二兎Satin☆丸石醸造
凄く軽くて、むしろ軽すぎて飲みやすすぎちゃって物足りないかな。
レモンサワー
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