※2023年8月2日追記
ご家族が継ぐことになって9月1日に再開することが決まりました!
名残惜しく何回か行ったけど閉店需要で売り切れるトッピングが多くて、私がいつも食べてる鳥山菜そばが食べられず。。。
文春の「揚げ置き天ぷらの美学」を見て初めて天ぷら食べました。
蕎麦リフト
あじ天うどん
饂飩リフト
いっつも蕎麦を食べてたけど最後間近にうどんを試してみた笑
蕎麦よりも食べ応えがあるけど、やっぱ蕎麦だな。
天ぷら合わせるならかき揚げが1番だな。
後継者がいないという閉店理由が寂しいですね。
確かに勤めてるのは年配の方ばかりでしたし…
儲かるなら誰かしら引き継ぎそうなものなので本当は経営的な問題もあるかもしれませんが…
儲かるなら誰かしら引き継ぎそうなものなので本当は経営的な問題もあるかもしれませんが…
再開決定とともにTwitterで発信も開始したようです