京味@新橋

2015-09-29

虎ノ門 新橋 日本料理

t f B! P L
サザエのアワビ肝和え
鯛のお寿司 ばちこ乗せ
ほうれん草と岩茸の胡麻和え

穴子と葱の湯葉巻(味噌味)

焼き松茸

ウニと百合根を鯛出汁ゼリー寄せ

あわびの唐揚げ
銀杏を炒めたもの

鯛の刺身と鰹のタタキ
ツマの独活が美味しかった

松茸と鱧の鍋

鮎の焼き物

鰊 なす 絹さやの炊き合わせ

甘鯛と栗のお椀 昆布出汁餡

香の物
松茸ご飯
鮭ハラスご飯

葛切り
わらび餅

ブログ アーカイブ

ラベル

相互RSS

おすすめ情報

食べログ グルメブログランキング

※当ブログは楽天アフィリエイトに登録しております


LINE公式アカウントで更新情報の配信を始めました。
ご登録の程よろしくお願い申し上げます。
友だち追加

QooQ